5/6/15

25 DE MAYO - JUEGOS BA 2015

Siguen las competencias de la etapa distrital de los Juegos BA 2015. En esta oportunidad se disputaron las disciplinas HANDBALL FEMENINO, FÚTBOL 11 y VOLEIBOL. Los ganadores de esta fase clasificaron a la etapa Regional.

HANDBALL FEMENINO:

Menores: Ganador el equipo integrado por la Media N°5 y Media N° 2 (Pedernales/Riestra).
Segundado por el Colegio San José.

Cadetes: Nuevamente el combinado de las Escuelas Media N°5 y Media N° 2 (Pedernales/Riestra) venció en partido definitorio al Colegio San Jose

Juveniles: Se impuso el Colegió San Jose en la final a la Escuela Media N° 2 de N. Riestra.

FUTBOL ONCE:

Menores: El Club Sportivo, gano su pase al regional al vencer en los penales a su similar de Plaza España.

Cadetes: Tambien fue para el Club Sportivo y nuevamente en los penales, esta vez el rival de la final fue la Escuela Inchausti.

VOLEIBOL:

Menores Escolar Abierta: 1° Escuela Inchausti, 2° Escuela Salesiana (25-18 / 18-25 /15-13)

Cadetes Libre Masculino: 1° Salesiana, 2° Escuela Inchausti (25-15 / 25-11)

Juveniles Libre Masculino: 1° Salesiana, 2° Escuela Inchausti (25-13 / 25-15)

Cadetes Libre Femenino: 1° Escuela Salesiana, 2° EEM N° 6 Ugarte (25-9 / 25-10)

Las categorías Menores Libre Femenino (Salesiana), Menores Libre Masculino (C.E.F N°7) y Juveniles Libres Femenino (Salesiana) pasan directamente a la instancia Regional al no tener competencia.