17/9/23

#25DEMAYO | Este sábado 16 de septiembre comenzó la 32ª edición de los Juegos Bonaerenses 2023, donde 25 de Mayo consiguió las primeras dos medallas.

.

Santino Reynoso logró la presea de oro tras ganar en 3000 metros con un tiempo de 16 minutos y 34 segundos.

Más tarde, Ada Salvatierra se trajo la medalla de plata en salto en largo, categoría +16 modalidad libre intelectual A.

En tanto, Giuliana Ojeda-Sofía Castro se impusieron en padel universitario por 6-3 y 6-4 ante Carmen de Areco; Handball Sub 18 venció 25 a 21 a Necochea; Handball Sub 14 derrotó a San Isidro por 29 a 11.

Angeles Maillet en lanzamiento de martillo, Agustina Castro en 2000 metros, Agustina Domínguez en categoría PCD + 16 nivel A, Gina Riccitelli en salto en largo PCD categoría +12 no se clasificaron.

En Fútbol 5 Sub 14 perdió ante San Vicente por 3 a 0 y en Fútbol Tenis perdió ante San Cayetano 2 a 1 en sets.

En el orden masculino, Handball Playa Sub 18 derrotó a Trenque Lauquen por 2 sets a 0, en Sub 16 venció a Guaminí por el mismo resultado.

Fútbol Playa Sub 18 cayó por 7 a 5 ante Merlo, en Pelota Paleta superó a Chacomús por 2 sets a 0, Futsal Sub 14 cayó ante Coronel Pringles por 4 a 2.

Fútbol PCD Sub 16 Nivel B derrotó a San Pedro por 6 a 1.

En Cultura, Diego Camadini, “Dieca” abrió la jornada de frestyle junto a DJ Nicki Dam y se sumó Felipe Funes incursionando en las canciones.

Posteriormente inició la competencia de freestyle donde Funes y Elio Cabassi clasificaron a cuartos de final que disputarán el día lunes.

En Clash Royale, Leonel Maneiro no clasificó; en Lotería Silvia De Paoli espera resultados para mañana, en Pintura Sub 18 Simón Vallarino, Objeto Tridimensional Universitario con Celeste Pregely y Dibujo Adultos Mayores Marta Perlini y Sub 15 Luz Rodríguez Almirón expusieron sus obras y esperan resultados para el día miércoles.