19/9/23

#25DEMAYO | Este martes 19 de septiembre 25 de Mayo consiguió dos nuevas medallas y se aseguró una más para mañana.

.

En Handball Sub 16 Playa Masculino logró el bronce tras imponerse ante General Las Heras por el tercer puesto, mientras que el Handball Sub 14 Femenino venció en semifinales y avanzó a la final ante Maipú por la medalla de oro asegurándose una nueva presea.

Handball Sub 18 Femenino no pudo en el partido de semifinales y buscará la medalla de bronce.

Las chicas dirigidas por el Profesor Gustavo Pallero en categoría Sub 14 ganaron de manera contundente ante San Nicolás por 32 a 26 y avanzaron al partido decisivo ante Maipú.

Mientras que en el Handball Femenino Sub 18 no pudieron ante Lanús y cayeron por 29 a 23 en semifinales y deberán buscar la medalla de bronce ante San Martín.

El equipo de Handball Playa Sub 16 Masculino no pudo ante Chivilcoy en las semifinales, perdiendo por 15-7 en el primer periodo, ganó por 17-11 en el segundo y perdió en los penales por 9-8. Posteriormente por la medalla de bronce, 25 de Mayo derrotó a General Las Heras por 13-6 y 18-10 y se quedó con la presea.

En Golf Femenino Sub 15 y Masculino Sub 13, disputaron la primera ronda y mañana jugarán la segunda y decisiva, con Lola Ibarra Davel y Oliver Wagner.

En Ajedrez Femenino Sub 14 y Sub 16, Antonella Spata cayó en la primera partida ante la representante de La Plata y, posteriormente, ante la jugadora de Berazategui y no pudo llegar al podio, mientras que Agostina Spata culminó su primera participación ganando en su última partida pero tampoco consiguió medallas.

En Atletismo Convencional, Valentina Sosa y Leonel Gómez en Sub 16 femenino y masculino, respectivamente, en 800 metros y culminaron su participación. En Posta 4x100 metros finalizaron en la quinta posición final.

En Cultura la especialidad Stand Up finalizó su participación, lo mismo que en Danza Teatro PCD.

María Sol Gaggio ganó la medalla de plata en Cuento Sub 18.

Recordamos que Santino Reynoso en marcha y Felipe Funes en Freestyle han ganado la medalla de oro, Lucía Castro en 1500 metros y Ada Salvatierra en salto en largo PCD ganaron la de plata y Facundo Amico en Sub 18 Cocineros Bonaerenses con postre logró la de bronce.