18/9/23

#SALADILLO | TRES NUEVAS MEDALLAS PARA 25 DE MAYO EN BONAERENSES

.

Este lunes 18 de septiembre, Felipe Funes en freestyle consiguió el tricampeonato bonaerense tras ganar la medalla de oro mientras que Lucía Castro logró la medalla de plata en 1500 metros categoría Sub 15 con un tiempo de 5 minutos y 12 segundos y Facundo Amico medalla de bronce en postre sub 18.

En Handball Femenino clasificaron ambos equipos a las semifinales; el sub 18 derrotó 22 a 20 a Chivilcoy, mientras que el sub 14 venció a Coronel Suárez 23 a 3.

Por su parte, Antonella y Agostina Spata ganaron sus dos partidas del día y tienen chances de obtener medallas en ajedrez.

En Handball Playa sub 18 masculino, vencieron a Benito Juárez por 14-8 y 16-9.

En Atletismo, la posta 4x100 femenino sub 16 avanzó a la final con Facundo Daglio, Javier Morel, Salvador Forastieri y Daniel Mura.

Mientras que la posta 4x100 sub 16 femenina no clasificó.

Uma Orchiani sub 18, en lanzamiento de bala culminó cuarta con 9,18 metros. Nazareno Cox terminó en el séptimo lugar en la final.

Padel Universitario ganó 6-0 y 6-1 a Guaminí pero no logró clasificar.

En Gimnasia Artística Sub 15 femenino se ubicó en el puesto 12, mientras que el sub 18 llegó al quinto lugar a 0,62 puntos de la medalla.

Fútbol 5 PCD Sub 16 Masculino perdió 3 a 2 ante Tigre.

Fútbol 5 Sub 14 Masculino perdió ante Castelli por 13 a 1 y quedó eliminado.

Fútbol Playa sub 18 Masculino cayó por 3 a 1 ante San Fernando y cerró su participación.

En Fútbol 5 sub 14 Femenino perdió 3 a 1 ante Berazategui.

En Pelota Paleta sub 14 Masculino, la dupla perdió dos sets a uno y culminó su participación.

En Cultura, Artes circenses no obtuvo medalla y también compitieron en Objeto Tridimensional, Dibujo Sub 15, Pintura Sub 18, Danzas teatro PCD esperando resultados.